中央维稳安保督导组来永督导十九大维稳安保工作2017-10-23 星期一

10月23日,民政部副部长顾朝曦率中央维稳安保督导组来永督导十九大维稳安保工作。他强调,要继续保持住良好的工作势头,通力协作,全力以赴,真正把十九大期间维稳安保工作作为第 ...

我区改善农村人居环境见闻2017-10-23 星期一

19日,走进雨后初晴的黄瓜山,犹如一幅清淡的水墨画。近处绿树环绕,远处青山横斜。一座座村舍坐落平畴而又遥接青山,场院菜圃、阡陌纵横,这里不同于纯然幻想的桃花源,而是富有 ...

80名困境儿童与爱心妈妈过周末2017-10-23 星期一

为进一步推进全区儿童关爱项目实施, 21日,区妇联在兴龙湖小学开展了“情暖童心 相伴成长”儿童关爱服务活动,来自23个镇街的困境儿童代表、爱心妈妈、心理咨询师和志愿者参加活动。

近千游客参加乐和乐都“南瓜跑”活动2017-10-23 星期一

10月21日上午,乐和乐都举行第三届“南瓜跑”活动,近千名游客参与了这项活动。

五洲小学建设有序推进2017-10-21 星期六

10月20日,在五洲小学施工现场,各项目建设正有序进行。目前,学校主体工程进度已达40%。

中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕2017-10-19 星期四

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。

党的十九大

市国土房管局领导来永调研国土房管工作2017-10-21 星期六

10月20日,重庆市国土房管局党组书记、局长董建国率队来永,就我区国土房管工作进行调研。永川区委书记滕宏伟、区长罗清泉等陪同调研。

党的十九大重庆市代表团举行开放日活动 陈敏...2017-10-20 星期五

10月19日下午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的重庆市代表团在人民大会堂重庆厅举行开放日活动,继续讨论党的十九大报告,并回答记者提问。

公园添新绿2017-10-21 星期六

10月20日,桃花山公园内一片繁忙景象:10余名工人忙着移栽银杏、南洋杉等乔木,让公园看起来更“养眼”。

永川区市政执法人员换装“天空蓝”2017-10-21 星期六

10月20日,永川区城市管理综合行政执法换装仪式在人民广场举行,自即日起,全区市政执法人员将换上全国统一制式服装和标志标识。

市水利局领导来永调研水利工作2017-10-17 星期二

10月16日,重庆市水利局局长吴盛海来永调研水利工作情况。永川区委书记滕宏伟、区长罗清泉、区委副书记刘义全等陪同调研。

滕宏伟:在确保安全与质量的前提下 加快项目...2017-10-12 星期四

10月12日,区委书记滕宏伟率队前往兴业大道、“九永”高速公路、永和大道延伸段、五洲小学项目建设现场,调研重点项目及安全生产工作。他强调,要在确保安全与质量的前提下,加快 ...

重点项目

中共十八届七中全会在京举行2017-10-17 星期二

中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议,于2017年10月11日至14日在北京举行。

利勃海尔齿轮加工机床总装生产基地项目落户永川2017-10-10 星期二

10月10日,利勃海尔机械服务(上海)有限公司重庆市永川区齿轮加工机床总装生产基地项目签约仪式在永举行