当前位置: 永川网 >>  正文
镜头记录永川精彩

6月18日9时30分,百度Apollo自动驾驶出行服务平台“萝卜快跑”向市民提供出行服务。

6月18日10时,长城汽车重庆智慧工厂,智能化机器人正在焊装汽车部件。


6月18日10时,大数据产业园B区,政府便民热线工作人员认真接听电话。

6月18日10时10分,重庆城市管理职业学院模拟航班场景对学生进行登机服务等项目实训。


6月18日9时49分,渝昆高铁潘家院子隧道施工现场。


6月18日9时,永川综合保税区建设现场。


6月18日10时50分,“印象·博物馆”永川博物馆2022年度公共教育活动现场。


6月18日11时21分,永川区大安通用机场,学员在飞行前手拿“飞行照片”模拟飞行。


6月18日14时5分,市民在社区图书馆——玉屏书院阅读。

2022“我爱重庆·精彩一日——百万市民拍重庆”主题摄影活动于6月18日举行。参加活动的近万名摄影家、摄影爱好者用镜头记录新时代重庆建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地的壮丽图景,展现全市干部群众推动高质量发展、创造高品质生活的奋斗精神。渝西都市报记者也积极参与到活动中,用镜头记录6月18日这一天永川在数字经济、现代制造业基地、西部职教基地、重点项目建设、城市风光等方面的精彩瞬间,展现新时代永川的美丽画卷。

渝西都市报记者 

赵丰 陈科儒 陈仕川 刘灿 摄影报道


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心