当前位置: 永川网 >>  正文
三环高速交通导改顺利完成

近日,由重庆一公局集团江泸北线高速公路项目六分部修建的永川区重点交通工程项目——江泸北线高速(永川段)三环高速交通导改顺利完成。

据了解,江津至泸州北线高速公路(江泸北线高速)全长71.359公里,其中永川段总长16.1公里,港桥枢纽互通为江泸北线高速与三环高速相交形成的四路枢纽互通。港桥枢纽互通三环高速交通导改顺利完成,将三环高速何埂段封闭,进行封闭式施工,保障了施工安全,加快了严家湾大桥、D匝道桥、永津高速跨线桥的施工速度,推动了项目整体施工进程。

渝西都市报记者 刘灿 摄


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心