当前位置: 永川网 >>  正文
重庆长城智能科技有限公司铸造基地进入厂房装修及设备安装阶段

5月17日,在位于永川国家高新区三教产业园的重庆长城智能科技有限公司铸造基地项目建设现场,工人正在进行厂房装修及设备安装。

据了解,重庆领源智能科技有限公司(长城子公司)在永投资建设重庆长城智能科技有限公司铸造基地,总投资3亿元,占地107亩,形成年产发动机缸体、缸盖、曲轴、增压器涡壳等铸件产品10万吨生产能力。截至目前,该项目已完成厂房主体建设、围墙修建、停车场硬化等,正在进行厂房装修及设备安装,预计今年8月建成投产。

渝西都市报记者袁卿予摄

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心