当前位置: 永川网 >>  正文
技术创新助力 永川智造升级

5月12日,工人正在位于永川国家高新区凤凰湖产业园的迈雷特数控齿轮机床车间调试数控设备。

据了解,该企业发源于广东中山火炬开发区,于2015年在重庆布局,总投资5亿元,在永川建设数控齿轮机床专用控制系统研发生产项目,目前已全面投产,达产后可实现年均产值约20亿元,年税收1245万元,解决就业约100人。未来,该企业广东中山厂作为研发总部,重庆永川厂作为制造基地,两地通过核心技术人员的相互调配和学习,将进一步发挥迈雷特的技术创新优势,让企业智造升级,为永川打造现代制造业基地贡献力量。

渝西都市报记者 陈科儒 摄

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心