当前位置: 永川网 >>  正文
紧缺人才 基层“传经送宝”

5月10日,永川区临江镇引进紧缺人才胡文达和选调生彭雪在天星村股份经济联合社果蔬大棚查看黄水晶西瓜的长势情况,指导瓜农种植技术。

近年来,临江镇积极发挥党建引领作用,聚焦乡村振兴重难点问题,选任11名35岁以下科级干部在平安稳定、规划建设、生态环保和特色产业发展等重要岗位历练,引进紧缺人才和选调生在农业特色产业发展中解决品种选育、种植技术、销售困难等实际问题,先后指导种植羊肚菌、黄水晶西瓜、晚熟柑橘2300亩。

渝西都市报记者 陈仕川 摄

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心