当前位置: 永川网 >> 镇街部门 >>  正文
永川区农业农村委召开“五四”青年干部茶话会

近日,永川区农业农村委召开以“弘扬伟大抗疫精神,践行三农青年担当”为主题的青年干部茶话会,并为参加疫情防控工作的27名青年干部颁发表扬信。

茶话会上,与会青年干部就如何传承“五四”精神,结合参加永川疫情防控一线工作作交流发言。会议充分肯定了区农业农村委青年干部在防疫工作中的出色表现,向青年干部表示感谢,同时也对他们提出了殷切的希望。希望青年干部要以实际行动彰显青春担当,用初心使命践行伟大抗疫精神。树立坚定的理想信念,常修常炼,常悟常信,常学常新;发扬历史主动精神,在机遇面前主动出击,在困难面前迎难而上,在风险面前积极应对;激活乡村振兴引擎,凝聚“三农”发展信心,涵养青春底色,彰显青春力量,绘就青春蓝图,以实际行动奋力谱写永川“春天的故事”。

记者:刘灿

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心