当前位置: 永川网 >>  正文
他们劳动的样子 真美

5月3日,渝昆高铁川渝段永川河道岔特大桥施工现场,中铁二局项目部架桥队党员先锋岗架设第35榀箱梁。

5月4日,江泸北线永川段施工现场,工人们正在进行工程作业。

5月3日,俊豪·中央大街,永川区人民医院医务人员在疫苗移动接种车上忙碌。

4月30日,市政环卫工人把餐厨垃圾运至永川餐厨垃圾处理中心进行无害化处置,确保城区餐厨垃圾应收尽收、日产日清。

5月1日,值班人员通过“永川城区排水防涝实时监控系统”发现城区多处水篦子出现堵塞险情,马上告知巡逻抢险人员赶往现场。

巡逻抢险人员迅速出动,实施清掏、疏浚作业,及时排除险情,确保群众安全出行。

“五一”国际劳动节是所有劳动者们共同的节日。立足岗位,不负好时光,大家在不同的岗位上做着“平凡而伟大”的工作,每一份职业都值得肯定,每一位在岗位上兢兢业业的人都值得尊重,他们是劳动者,也是最可爱的人。“五一”期间,本报记者拍摄了不同岗位劳动者“最美”的身影,致敬每一位为了梦想而努力“奔跑”的人。

渝西都市报记者 陈仕川 凌泽英 钟梅 刘灿 摄影报道


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心