当前位置: 永川网 >>  正文
战疫情 保供电

疫情就是命令,保供就是责任。3月17日晚,国网重庆永川供电公司举行疫情防控保电护航出征仪式。该公司疫情防控保电护航队由红岩共产党员服务队和青年突击队56名精兵强将组成,同时调遣1台应急发电车、5台抗疫保电流动车,在永川区临时核酸检测点等地实施保电特巡。

据了解,该公司将针对涉及全区新冠疫情防控定点医院、发热门诊、核酸检测点等防疫重要场所的线路、配电柜等,开展定期巡视维护、隐患排查和驻点保障,随时做好紧急情况下应急电源车快速接入的准备,确保电力供应充足稳定,共同筑牢防疫屏障。

图为该公司疫情防控保电护航队整装待发。

渝西都市报记者陈仕川摄

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心