当前位置: 永川网 >>  正文
过年啦!

“新年快乐!”1月30日中午,永川区临江镇脱贫户凌宗永(左三)家的团年饭开饭了,凌宗永一家老小与帮扶干部陈阳平(左一)团坐在一起,举杯共贺新春。

  据悉,凌宗永是天星村人,其岳母身患疾病,妻子在家照顾老人、小孩,曾经全家仅靠凌宗永一人打临工维持生计,生活十分困难。随着临江镇脱贫攻坚工作的深入推进,凌宗永家庭享受到了医疗帮扶、教育资助、产业帮扶。帮扶干部陈阳平还推荐凌宗永到扶贫车间就业,并帮助其申请了小额贷款。如今,凌宗永家顺利脱贫,日子越过越红火。

  渝西都市报记者  陈仕川  摄


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心