当前位置: 永川网 >>  正文
以“练”备战 筑牢疫情防控防线

1月21日上午,永川区卫星湖街道在南华村开展大规模人群核酸检测实战演练,街道社区干部职工、医护人员共计300余人参与演练。

  演练摸拟卫星湖街道南华村出现本地新冠肺炎确诊病例,区疾控中心流调结果显示存在10名密接人员。经专家评估,当地立即启动新冠肺炎全员核酸检测工作。演练全流程检测了指挥体系激活、人员场所管控、力量调集、核酸检测等疫情处置重点内容。演练有效提升了应急处置能力和实战能力,为继续全力做好疫情防控提供了宝贵经验。

  图为核酸检测实战演练现场。

  渝西都市报记者  刘 灿  摄






编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心