当前位置: 永川网 >> 镇街部门 >>  正文
永荣镇人大代表积极参与疫情防控宣传

本报讯(渝西都市报记者 徐灵  通讯员 刘南汐)“您好,家中或者邻居有从市外返乡的人员吗?一定要叫他们向社区和村委报告。现在春节返乡人员很多,请大家自觉做到不聚集,不扎堆。”近日,永荣镇人大代表李章菊挨家挨户向社区居民宣讲防疫知识。

  除了上门宣传,永荣镇各级人大代表主动亮身份,带头做好防疫要求,有的还带着移动小音响和小喇叭在社区内开展疫情防控知识宣传,进一步提升居民们的防控意识,让大家在疫情防控工作中主动配合、积极参与,共同筑牢疫情防控屏障。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心