当前位置: 永川网 >> 教育学校 >>  正文
重庆隆宇检测公司与永川职教中心签订合作协议助力职教基地建设

本报讯(渝西都市报记者 凌泽英)1月20日,重庆市隆宇环境检测有限公司与永川职教中心“校企人才战略合作签约暨实训就业基地授牌仪式”在凤凰湖产业园举行。双方就战略合作进行交流并签约,希望通过深度合作,助力西部职教基地建设,为社会培养输送更多优秀的环保人才。

  当天上午,双方参会人员汇聚一堂深入交流和探讨合作的方式和内容。

  永川职教中心负责人孔令勇表示,环境检测专业是该校新开的专业,也是全市中职学校唯一。他希望借永川职教中心即将搬入新校区之机,双方实现资源共享、利益双赢、发展双促。

  据悉,隆宇公司2020年被市科技局评为“国家级高新技术企业”,现有固定资产3000万元,员工近50人,中级及高级职称约20%,是重庆文理学院校企合作单位、实践教学基地。本次与职教中心签约,就是希望双方共同培养更多“用得上、留得住、可发展”的高素质、高技能人才,在提高学生动手实践能力、增强参与社会竞争的能力同时,体现企业的社会价值、增加企业经济效益。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心