当前位置: 永川网 >> 镇街部门 >>  正文
走访慰问暖人心 浓浓关怀民建情

本报讯 在2022年春节来临之际,民建永川区委会迎新春走访慰问活动从1月中旬拉开了帷幕。各支部部分同志对永川民建退休老领导,部分长期患病、生活困难的30余名老会员开展慰问活动,为他们送去冬日里的关怀和温暖。

  “生活有没有困难?身体状况怎么样?”在走访慰问中,每到一户老会员家里,大家都详细询问了解老会员们的生活起居、身体健康状况,征求老会员对区委会工作的建议意见,向他们介绍民建区委会工作情况及取得的成绩,一起忆往昔、谈今朝、话未来。

  在中山路社区养老服务中心住着老会员胡俊和照顾陪伴他的老伴刘阿姨,慰问组一行人详细询问了老两口身体状况、日常生活起居等。老两口高兴地说:“感谢民建组织的关心,不仅给予了我们生活上的关怀,更让我们在心理上老有所依。”

  一朝民建人,一生民建情。民建永川区委会多年来坚持践行“好事必褒,有病必探,喜事必贺,丧事必到,困难必帮,意见必听”的会员关爱“24字方针”,此次慰问活动,不仅给老会员送去了民建大家庭的温暖和关怀,也让年轻会员们近距离感受到了民建组织的优良传统在继承中弘扬。

  (民建永川区委会供稿)


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心