当前位置: 永川网 >> 镇街部门 >>  正文
100名优秀环卫工走上领奖台

本报讯(渝西都市报记者 徐灵)1月18日,永川区城市管理局召开了2021年度环境卫生及停车管理工作总结暨表彰大会,总结回顾了2021年的环境卫生和停车管理工作,对2022年的工作进行了安排部署,并对100名优秀环卫工人、20名最美停车管理员、6家优秀环卫作业企业进行了表彰。

  据了解,2021年以来,永川区城市管理局通过强化道路清扫保洁、城区垃圾收运、粪便处理设施管理、生活垃圾处置无害化处理、水域垃圾管理、生活垃圾分类示范等措施,使得永川城市环境卫生更加干净整洁,同时,停车秩序管理也更加规范,长期占用公共停车位的车辆大幅减少、城区街面变得清爽有序、停车库的利用率大幅度提高。并涌现出了一大批爱岗敬业的标兵、履职尽责的典范和许许多多的好人好事。

  为表彰先进,再鼓干劲,会上对获评优秀的企业和工人代表进行了现场颁奖。身披荣誉绶带,手捧荣誉证书,这让环卫工人马行兰感到非常激动,她说:“作为一名环卫工人,能够得到表彰和肯定,感觉自己更有干劲了,工作更有意义!”


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心