当前位置: 永川网 >>  正文
儿童公园 儿童乐园

公园全貌

公园一角

开心玩耍


近日,位于永川老城区萱花西路的花间社区体育文化儿童公园正式开放。小巧精致、设施齐全的社区公园吸引了众多市民带着孩子前来玩耍,孩子们玩得不亦乐乎,家长们也笑逐颜开。

  该公园利用场地三层台地高差关系,提取“花”的元素,以花之形为媒,以花之意融文,以花之色绘彩,因此取名花间社区体育文化儿童公园。

  该公园占地面积2400余平方米,有活力运动区、邻里交流区、儿童活动区,是一个花园式的活力社区体育公园,其中包括健身跑道120米、无障碍环线、半篮训练场1处、乒乓球场2个、单人跑步环、高低杠、儿童滑梯1个、组合攀爬墙、跷跷板1个、互动跳跳桩1组、涂鸦墙等多项设施,满足不同年龄阶段儿童的需求。

  2022年,永川将继续完善基础设施建设,提升市民的生活品质,让市民生活得更方便、更舒心,更美好、更满意。

  渝西都市报记者 陈科儒 摄


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心