当前位置: 永川网 >> 镇街部门 >>  正文
永川区司法局:提升为民服务能力 推进司法行政工作高质量发展

本报讯(渝西都市报记者  钟 梅  通讯员  张又文)近日,党的十九届六中全会精神宣讲走进永川区司法局,永川区委宣讲团成员、区委政法委副书记唐玲作专题宣讲报告。

  党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。唐玲在报告中紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的《决议》,从全会的主要议程、全会精神的基本内容、学懂弄通做实全会精神等三个方面,对全会进行深入解读,并重点就党的百年奋斗重大成就和历史经验、走好新时代赶考之路的实践要求等内容进行了深入阐释。报告主题鲜明,论述深刻,具有很强的针对性、指导性。

  会议要求,区司法局全体干部要不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,切实将思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感,将全会精神与工作实际紧密结合,不断提升为民服务能力,全力推进司法行政工作高质量发展。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心