当前位置: 永川网 >>  正文
世通大厦外装基本完工

1月18日,永川“第一楼”——世通大厦项目外装已基本完工,在冬日暖阳映衬下显得气势恢宏。该项目是集大型商业中心、休闲娱乐中心、高级写字楼、精品公寓为一体的大型城市综合体,全部建成后将带动永川新城、兴龙湖片区的商业发展,成为永川城市商业中心。

  中交·世通大厦项目是永川区新城建管委引进的总部经济项目,是永川目前已建和启动规划建设程序的最高建筑。整个设计突出永川茶竹文化主题,主塔楼高158米,共35层;副楼高71.4米,共14层。渝西都市报记者  陈科儒  摄






编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心