当前位置: 永川网 >> 首页焦点图 >>  正文
重庆市五届人大五次会议永川代表团举行第三次第四次会议

张智奎常晓勇潘文峰出席

本报讯(渝西都市报记者  彭禹乔/文  陶金/图)1月18日,参加重庆市第五届人民代表大会第五次会议的永川代表团举行第三次、第四次会议。

  市人大代表、区委书记张智奎,市人大代表、区委副书记、区长常晓勇出席。市人大代表、区人大常委会主任潘文峰主持会议。市城市管理局局长谢礼国,全国人大代表、市中医院副院长李延萍列席。

  会议推荐了监票人人选;审议了关于接受有关同志辞职请求的决定草案和有关同志辞职申请;审议了市第五届人民代表大会第五次会议选举办法草案;审议了市第五届人民代表大会有关专门委员会主任委员人选通过办法草案;审议了市人民政府工作报告;审查了计划报告和草案、预算报告和草案。

  图为会议现场。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心