当前位置: 永川网 >> 教育学校 >>  正文
永川加快国家级教师企业实践流动站建设

本报讯(渝西都市报记者 刘灿)为落实《永川国家级教师企业实践流动站试点项目合作协议》,促进产教融合“双师型”教师队伍建设,健全职业院校教师实践流动站管理体系,近日,永川区国家级教师企业实践流动站试点项目工作推进会暨课题研讨会在重庆云谷·永川大数据产业园召开。

  据了解,永川区国家级教师企业实践流动站试点项目旨在探索并总结职教园区与产业园区产教融合型教师实践流动站建设及运营模式。

  万学教育西南大区总裁冯军军,湖南师范大学副研究员唐林伟,贵州省职业技术教育学会常务副会长、教授陈鸣,北京万学求是教育科技有限公司总裁曾科等,永川区新城建管委、重庆云谷·永川大数据产业园等部门相关负责人,永川各产业园区12家企业代表等参会。

  推进会上,与会专家对流动站建设思路、阶段性建设方法、生态优势等进行了详细阐述。

  研讨会上,讨论了课题研究的具体内容、目标、方法,确立了“课题研究+实体运营”的合作模式。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心