当前位置: 永川网 >> 镇街部门 >>  正文
心系群众办实事 锦旗点赞为民生

本报讯(渝西都市报记者  钟 梅  文/图)1月6日,永川区何埂镇政府收到了2022年的第一份礼物——一面书有“情系群众办实事,修路造福暖人心”的锦旗。这是何埂镇新泉村村民聂绍财为感谢何埂镇政府情系人民群众,帮助村民修路通车特地送来的锦旗。

  据了解,聂绍财是新泉村三圣寺村民小组人。2013年,其因病致贫被纳入建卡贫困户。后来,通过何埂镇镇村扶贫干部的帮扶,聂绍财决定发展养殖业致富。由于三圣寺村民小组当时未通公路,聂绍财在出入不便的情况下决定自行修路。基于修好的400米毛坯土路因下雨天常常泥泞不堪,车辆难以通行,镇村便集资4000余元为土路铺上一层碎石,2021年又通过多方渠道鼓励成功人士捐款3万余元硬化了路面,解决了聂绍财和附近村民的出行难题。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心