当前位置: 永川网 >>  正文
人大代表报到

报到现场

本报讯(渝西都市报记者  凌泽英/文  袁卿予/图)1月7日上午,出席重庆市永川区第十八届人民代表大会第一次会议的代表们满怀履职的激情陆续向大会报到。

  名豪国际酒店底楼大厅报到现场,查验行程码、健康码,做核酸检测,填写《严守“十严禁”换届纪律承诺书》,领取代表证,秩序井然。各代表团召集人等已提前入住领取会议资料,为代表报到、会议顺利召开做足了“功课”。

  “会议资料有两袋,都放在住宿房间了。”报到时,工作人员温馨提醒代表们,并将房卡等一并交到代表手中。

  翻开会议资料,参阅材料包括了报告中的名词解释、画册、政府工作目标任务的完成情况、全区各项工作推进情况等,为代表履职提供学习参考。

  据悉,会议期间,348名代表将听取和审议区人民政府工作报告、区人大常委会工作报告、区人民法院和检察院工作报告,审查2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划(草案)的报告等,同时还将选举产生新的区人大常委会、区人民政府领导班子组成人员等。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心