当前位置: 永川网 >>  正文
永川区五间镇:全会精神文艺宣讲进万家

本报讯(渝西都市报记者  凌泽英  文/图)12月7日,永川区五间镇珍宝村委会办公大院内,村民或站或坐,认真倾听文艺宣讲党的十九届六中全会精神。

  “国家一富强,农民也富裕了。一不愁吃,二不愁穿,一心一意把路修宽……听党话,跟党走,幸福生活天天有……” 随着金钱板响起,党的十九届六中全会精神如汩汩甘泉流入村民心田。村民纷纷表示,用说方言、打金钱板的方式宣讲党的十九届六中全会精神,大家更喜欢听,听完宣讲后,对美好未来充满了信心。

  用文艺的方式宣讲党的十九届六中全会精神,是贯彻落实永川区委宣传部关于开展党的十九届六中全会精神“六进”文艺宣讲暨“我们的中国梦”文艺进万家活动的具体举措。五间镇党委政府组织新乡贤、志愿者罗江恒( 江八艺术团团长)创作宣讲内容,并以金钱板表演的方式进行宣讲,于当天在珍宝村拉开文艺宣讲大幕。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心