当前位置: 永川网 >>  正文
2021年永川区机械制造业技能竞赛汽车维修项目竞赛举行

图为比赛现场,选手正全力以赴在规定的时间内精确查找故障点并排除出汽车故障。

本报讯(渝西都市报记者 钟 梅 文/图)日前,由永川区人力社保局、永川区交通局等主办的2021年永川区机械制造业技能竞赛汽车维修项目在重庆科创职业学院开赛,来自重庆水利电力职业学院、商社汽贸永川分公司等17家单位36名选手参赛。

  比赛现场,选手按照步骤顺序,运用专业维修仪器仪表和检修工具,全力以赴,在规定的时间内精确查找故障点并排除出汽车故障。经过一天紧张激烈的角逐,重庆科创职业学院的王飞和辛晓磊获得第一名。

  永川区人力社保局相关负责人称,本次竞赛成绩达到合格的选手,将获得汽车维修高级技能等级证书,选拔出的优秀选手将代表永川区参加第七届中国重庆职业技能大赛。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心