当前位置: 永川网 >>  正文
永川举行最新惠企政策解读会

4月29日,由重庆市经济和信息化委员会指导,重庆市中小企业发展服务中心、永川区经济和信息化委员会主办的“促进企业高质量发展最新惠企政策解读会”在永川区经信委举行,永川区100余名中小企业负责人参加了培训。

  政策解读会以线下会议+线上直播相结合的形式进行,分别对《工业和信息化部办公厅关于开展第三批专精特新“小巨人”企业培育工作的通知》、“渝企金服”融资服务平台贷款政策等相关政策进行了详细解读。旨在帮助参训人员熟悉了解最新惠企政策,促进永川区企业发展壮大。     

图为永川区经信委相关负责人向学员解读惠企政策。记者  陈仕川  摄


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心