当前位置: 永川网 >>  正文
“四送”活动走进卫星湖

“四送”活动走进卫星湖

志愿者与孩子们分享书中故事。


志愿者与孩子们一起玩游戏。

2月6日,区妇联“四送”活动小分队走进卫星湖街道石龟寺村乡贤评理堂,开展“把爱带回家”2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动。活动中,第二届全国文明家庭获得者吕祥杰老人用自己的生活经历,给孩子们上了一堂家风家训课;志愿者向每个孩子赠送了一套书籍。 

据了解,区妇联开展的以“送家风故事” “送家教服务” “送法治安全” “送社会关爱”为内容的 “四送” 活动,主要针对我区农村留守儿童、 困境儿童家庭亲情关爱和家庭教育等方面需求,引导家庭和儿童树立起健康文明意识,让广大少年儿童度过一个健康、安全、温暖、幸福的寒假。 记者 陈仕川 摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心