当前位置: 永川网 >>  正文
铁警全力保春运平安有序

2月5日,重庆铁路公安处永川东车站派出所民警联合地方特警,在车站广场、进站口、检票口、候车厅等旅客密集场所进行全天候巡逻,确保站区治安环境平稳有序。

据了解,永川东车站派出所在春运期间,围绕“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的工作理念,坚决实现“五严防、两满意、一提升”工作目标,通过筑牢疫情防控防线、守牢站区安全防线、把控安检查危防线、紧盯线路管控防线、搭建为民服务暖心桥等措施,确保春运期间旅客出行安全稳定。

图为铁警在进站口检查旅客行李。记者  陈仕川  摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心