当前位置: 永川网 >>  正文
永川区篮协表彰篮球优秀裁判员

图为总结表彰会现场。

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英  文/图)近日,区篮协裁判委员会举行工作总结会,总结去年工作,安排部署今年工作,表彰优秀裁判员等。

据悉,去年区篮协裁判工作亮点纷呈,参与川渝中年男子篮球邀请赛、重庆市中小学生篮球赛、中学生篮球锦标赛,全区中小学篮球赛、渝西片区篮球邀请赛、永川区文明之光篮球赛、首届永川区大中专职业篮球赛等的裁判、记录台工作,获得了参赛队和主办方的充分肯定。目前,我区有篮球一级裁判员近20名。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心