当前位置: 永川网 >>  正文
迎春灯饰本月二十五日全部亮灯

1月18日,工人在一转盘处铺设迎春灯饰。  记者   陈科儒  摄


1月21日,工人在棠城公园转盘悬挂彩灯。 通讯员  曾宪章  摄

永川日报全媒体讯(记者 杨雪)近日,区城市管理局组织施工人员在城区各主要干道和重要节点悬挂和铺设迎春灯饰。据悉,今年迎春灯饰将于1月25日全部亮灯。

辛丑牛年春节即将到来,区城市管理局按照“祥和、喜庆、集约、节约”的原则和服务夜间经济的思路,突出祥和喜庆节日要素、传统文化要素和喜迎市六运会要素,连日来组织施工人员在人民大道、渝西大道等30条主要干道及成渝高铁永川东站、人民广场、渝西广场等重要节点,适量铺设LED灯带,悬挂工艺宫灯,把永川城妆扮得喜气洋洋。“今年迎春灯饰将于1月25日全部亮灯。届时,市民可以欣赏到流光溢彩、款式多样的灯饰,感受到浓浓的新春气象。”区城市管理局相关负责人表示。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心