当前位置: 永川网 >>  正文
“永川造”坦克300订单排到100天后

1月19日,永川高新区凤凰湖产业园,长城汽车股份有限公司重庆分公司生产车间,机器人和员工忙碌地为坦克300焊接、检查等,一片繁忙景象。目前,该公司日产200台坦克300,订单2万余台,产品供不应求。

据了解,WEY坦克300目前有三款车型亮相,分别是探索者、挑战者和征服者车型。同时,坦克·WEY平台拥有全球化、智能化、模块化、高可靠性、高灵活性五项特征,具备同强悍动力组合、极致的越野能力和智能的越野方式三大核心优势。未来坦克300家族还会扩大产品阵营,推出中型、大型等众多个性化的车型。 

记者 陈仕川 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心