当前位置: 永川网 >>  正文
爱心圆梦助力成长

1月12日,共青团重庆科创职业学院委员会走进万寿小学开展“让爱成长——2021年‘冬日暖阳·温暖你我’爱心圆梦活动”,向该校的100名学生赠送了崭新的羽绒服、运动鞋、学习用具、体育用品、玩具等物品,圆了孩子们的“微心愿”。

据了解,重庆科创职业学院“冬日暖阳·爱心圆梦”活动自2013年启动以来,已持续了7年时间。在过去的6次爱心圆梦活动当中,该校师生共圆贫困儿童的梦想近600个,捐赠资金10万余元,参与人数约2000人次。

图为师生们给小学生穿新衣服。记者  陈仕川  摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心