当前位置: 永川网 >>  正文
“工地生日”迎新年

2021年1月1日,新红旗小学工程现场欢声笑语,中铁二十一局五公司永川房建项目部为去年第四季度过生日的李康等员工举办了集体生日会。“寿星”们在工地上参观了工程进展情况,听取项目建设进展情况介绍,详细了解项目施工过程中存在的困难和问题。同时,项目部还在食堂为“寿星”们准备了丰盛的午餐和精美的生日蛋糕。

据了解,新红旗小学工程作为永川区重点民生项目之一,整个项目建设用地面积43957平方米,总投资金额17499.13万元。新红旗小学建成后,将优化新区教育资源分配结构,助推全区教育事业优质均衡发展。

图为“寿星”们在工地上与国旗合影。

记者 陈仕川 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心