当前位置: 永川网 >>  正文
耐德永铃专用汽车生产项目可实现年产值近10亿元

近日,记者在重庆耐德永铃专用汽车有限公司生产车间见到,工人正忙着组装汽车零部件。

据了解,重庆耐德永铃专用汽车有限公司作为国有企业混合所有制改革试点单位,是由重庆庆铃汽车(集团)有限公司和重庆耐德工业股份有限公司合资成立的,是集市政环卫专用车辆、应急抢险车辆、冷链物流车辆研发制造于一体的装备制造企业。其核心产品包括:洗扫车、洒水车、垃圾车、应急抢险车等特种车及新能源专用汽车。产品涵盖道路、街道、社区、公园清扫保洁,园林养护,垃圾分类、收运、处理等全产业链,为市政供排水管网、油气管网、电网提供车载应急救援装备。耐德永铃专用车项目占地200亩,已建成一期88亩。项目达产后可实现年产值近10亿元。 记者  袁卿予  摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心