当前位置: 永川网 >>  正文
世通大厦封顶

近日,永川已建和启动规划建设程序的最高建筑“世通大厦”1#楼封顶。

据了解,该项目位于成渝高铁东站斜对面,是区新城建管委引进总部经济项目之一。这次封顶的1#楼高168米,建筑面积60156.4平方米,共35层,是中交一公局集团首个集五星级酒店、商业、商务办公与公寓于一体的超高层城市综合体。该楼外观设计引入永川“茶竹文化”理念,被列为2019年重庆市建筑产业现代化示范工程。

图为12月18日,永川目前已建和启动规划建设程序的最高建筑“世通大厦”1#楼封顶。

记者  陈科儒  摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心