当前位置: 永川网 >>  正文
“网红”主播传经送宝

红炉镇辖区的花椒、柑橘、黄山羊等特色农产品深受消费者喜爱。为让更多的人知晓红炉的特色农产品, 12月22日,红炉镇特邀网络主播在万胜村万胜生态园德月山庄举行“学习新技能,带货致富路”特色农产品带货技能培训。培训中,受邀上课的老师向种养殖大户、有创业意愿的农村妇女等讲解直播专业知识和电商实操技术,让他们通过直播带货的销售新模式,将辖区特色农产品推广出去,提高经济收入。

图为老师向农村妇女讲解直播带货的方法。  记者  钟 梅  陈仕川  摄影报道


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心