当前位置: 永川网 >>  正文
情暖童心 相伴成长

图为困境儿童、爱心妈妈与乐和乐都吉祥物合影。


图为乐和乐都吉祥物向困境儿童赠送小礼物。

“凶猛的老虎、威武的狮子、漂亮的孔雀……”12月19日,困境儿童看着这些只能在书本上或者电视上看见的野生动物,脸上洋溢着幸福的笑容。当日,由区妇联、区民政局主办,重庆市乐和乐都旅游有限公司协办的永川区2020年“情暖童心,相伴成长”关爱困境儿童冬令营活动在乐和乐都主题公园举行。来自我区70多名6岁以上困境儿童(他们都是第一次走进野生动物世界)和爱心妈妈在工作人员的带领下,乘车观看了银虎、白虎、狮子、长颈鹿、熊等野生动物,并与孔雀、鹦鹉、大猩猩等动物近距离接触,感受动物带来的欢乐。同时,还聆听了饲养员讲解的动物成长课。

在上午召开的座谈交流会上,区妇联表彰了最美爱心妈妈和部分困境儿童。 记者  陈仕川  摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心