当前位置: 永川网 >>  正文
红炉镇:新乡贤助力党的十九届五中全会精神进农村

“全会提出,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴……”11月26日,红炉镇新乡贤陈开荣给村民们讲解党的十九届五中全会精神。

当日,红炉镇组织乡贤宣讲团走进万胜村龙家槽房大院“乡贤评理堂”,开展党的十九届五中全会精神进农村宣讲活动。陈开荣、李明建两名新乡贤与村民们围坐一团,围绕“优先发展农业农村,全面推进乡村振兴”“改善人民生活品质”等方面,以村民能听得进、记得住的乡村乡语,讲解全会精神中农民最关心的土地、产业、乡村振兴等内容。

即日起,红炉镇党员志愿者、驻村干部和新乡贤组成的宣讲团将在一个月时间内,走进辖区9个村(社区)开展各种宣讲活动,推动全会精神落地生根、深入民心,凝聚砥砺奋进力量。

图为新乡贤向村民们宣讲党的十九届五中全会精神。记者  陈仕川/摄  付 丽/文


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心