当前位置: 永川网 >>  正文
重庆晶诺新材料科技有限公司生产如火如荼

11月19日,在港桥工业园区内的重庆晶诺新材料科技有限公司生产现场,工人正在自动生产流水线上操作。目前,晶诺公司正参与成都天府(国际)机场项目建设,为其提供航站楼墙体材料。

据了解,重庆晶诺新材料科技有限公司注册成立于2020年4月9日,是山东宏鑫源集团全资子公司,注册资金3000万元,占地100亩,公司专注于高端金属建筑系统维护系统领域供应,投资6亿元建设年产1200万米建筑用特殊板材综合项目。预计全部建成后,可带动就业600余人,实现年销售收入15亿元,利税6000万元。

图为生产现场。  

记者   袁卿予 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心