当前位置: 永川网 >> 今日头条 >>  正文
环球锦标石材加工及仓储物流中心项目落户永川

永川区与重庆艾美佳置业发展有限公司签订合作协议

环球锦标石材加工及仓储物流中心项目落户永川

吴昭宅滕宏伟张果王志飞刘祥全潘文峰出席签约仪式

永川日报全媒体讯(记者 彭禹乔)10月28日,我区与重庆艾美佳置业发展有限公司签订合作协议,拟在永川国家高新区三教产业园建设环球锦标石材加工及仓储物流中心项目,标志着永川智能家居产业集群发展和现代服务业高地建设又迈出了坚实的一步。重庆艾美佳置业发展有限公司董事长吴昭宅,永川区委书记滕宏伟,区委副书记、区长张果,区人大常委会主任王志飞,区政协主席刘祥全,区委副书记潘文峰出席签约仪式。

受滕宏伟委托,张果代表区委、区人大、区政府、区政协向环球锦标石材加工及仓储物流中心项目的落户表示热烈欢迎。他指出,近年来,永川以优越的区位、蓬勃的产业、良好的环境,吸引长城汽车、东鹏陶瓷、帝王洁具、晨阳水漆、雅迪电动车、阿里巴巴、百度等一大批行业领军企业相继投资落户,持续保持指标向好、结构向优、动能向新的良好态势。艾美佳深耕家居建材领域,所打造的环球锦标石材产业园,已成为重庆乃至西南地区最具规模、最有影响力的卫浴、石材批发市场,来永投资发展恰逢其时、正当其势。永川将始终秉承“做的比说的好、干的比签的好”的理念,全力以赴为企业创造一流条件、提供一流服务、打造一流环境,让企业在永川放心投资、舒心生活、安心发展。希望艾美佳扎根永川、深耕永川,按下投资“快进键”,跑出建设“加速度”,推动项目早开工、早运营、早见效。

活动中,张果、重庆艾美佳置业发展有限公司总经理吴文托代表双方签署合作协议。

区委常委、区政府常务副区长文良印主持签约仪式,区领导宋文、王寒峰参加活动。

据了解,重庆艾美佳置业发展有限公司是一家专门从事石材、建材、装饰材料生产加工、销售的企业。环球锦标石材加工及仓储物流中心项目规划总用地面积约1500亩,分三期建设,集石材、木材、装饰板材、智能家居、陶瓷、卫浴、五金机电、电线电缆、电子商务系统、智慧物流信息平台为一体。一期项目全部建成投产后,预计可实现产值约33亿元。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心