当前位置: 永川网 >>  正文
凤凰湖中学:举办“家乡与体育”体育文化节

迎着和煦阳光,伴随着激昂乐声,近日,凤凰湖中学“家乡与体育”体育文化节暨第三届田径运动会开幕式在校园田径场举行。入场式现场,初一、初二年级的各方阵进行“家乡与体育”主题文化展示,展示了重庆各区县的风土人情、特色文化以及班级形象等,充分表现了师生们积极向上、阳光进取的精神风貌。

在为期3天的田径运动会中,参赛学生将进行个人单项的100米、800米、1500米、双手前抛实心球、立定跳远、跳高、三级跳远;集体项目的4×100米、50×30(15男15女)迎面接力等,尽情领略健身的魅力、感受运动的舒畅、体会健康的快乐。

图为学生们在入场式上展示“家乡与体育”主题文化。

记者 陈仕川 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心