当前位置: 永川网 >>  正文
文理附中:举办“和美金秋”校园文化艺术节

附中丽声可伴秋,少年试音展歌喉。近日,文理附中隆重举行首届“和美金秋”校园文化艺术节。十佳歌手大赛,全校非毕业班级共选出15名选手参赛。参赛选手对参赛曲目都做了精心准备,给全校听众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。选手们风格多样,将民族、美声、通俗、流行、外文等都能演绎到位,赢得台下阵阵掌声,现场高涨不断。尤其是由高二年级的孔正希、彭秋鸿带来的《天后》,吉他弹奏和男声二重唱完美匹配,唱出时代青年的闯劲。曾稀、罗明鹭带来的《关键词》,两位女生的唱功扎实,歌声曼妙尽显女性阴柔之美。两组凭借动听的嗓音、动情的表演赢得观众阵阵掌声,获得本次比赛一等奖。 

记者 刘 灿 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心