当前位置: 永川网 >>  正文
“中国水务·情润万家”管道直饮水宣传走进社区

图为工作人员向居民群众介绍管道直饮水结构原理。 刘 灿

为提高社区用水品质,推广公司的直饮水业务,树立公司品牌形象。15日,永川区侨立银龙水业有限公司在天秀锦地小区开展“中国水务·情润万家”管道直饮水走进社区宣传活动。

在宣传活动现场,工作人员向社区居民开展了用水业务咨询、用水问题维修、水质咨询等服务,认真倾听用户的意见和建议,并耐心向居民宣传用水常识,解答居民关心的水质、水压、抄表、收费等问题,还发放了宣传资料,邀请居民现场品尝直饮水,前来咨询的居民络绎不绝。

进社区活动进一步推动了该公司服务项目的常态化,为公司创建“中国水务·情润万家”品牌夯实了基础,树立了公司良好的社会形象,受到了社区居民点赞。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心