当前位置: 永川网 >>  正文
小学生零距离感受长城炮皮卡

“长城汽车永川基地日产长城炮皮卡512台……”近日,长城汽车永川基地工作人员为子庄小学学生代表介绍长城炮皮卡的日产量时,让学生们连连赞叹。

当日,永川区市场监督管理局组织子庄小学学生代表走进长城汽车股份有限公司重庆分公司,开展永川区2020年“质量开放日”活动。学生们在公司工作人员的带领下,走进冲压和整装车间,了解长城炮皮卡从研发、设计、组装、直至最后出产的各个环节。旨在让学生们了解民族汽车工业的发展,传播汽车文化、工业文化概念,立志振兴中华。

据了解,市场监督管理局还将联合教委组织开展相关活动,以培育少年儿童的质量主人翁意识和创造性,启迪对质量意识、质量理念、质量内涵和质量意义的思索。

图为学生们参观长城炮皮卡。 记者  陈仕川  摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心