当前位置: 永川网 >>  正文
校园“双选会” : 搭建高质量就业平台

图为人头攒动的招聘会现场。

永川日报全媒体讯(记者 陈仕川  文/图)近日,重庆水利电力职业技术学院2021届毕业生“双选会”在校园举行。来自全国各省市的220多家企业、单位到校揽才,提供岗位15000余个。其中涵盖水利、电子信息、材料与能源、制造、土建、资源开发与测绘、交通运输、智能制造、大数据等与学院42个专业相关的行业,为今年3344人毕业生提供了广泛的择业空间和高质量的就业平台。

据了解,该学院高度重视毕业生就业工作,将学生就业工作视为办学生命线。多年来,经过不断探索、改革,建成了完备的组织保障、机构设置、课程教育、市场拓展、招聘组织、就业帮扶、跟踪服务等体系,为抓好抓实毕业生就业工作奠定了必要的组织基础,形成了院系一贯、统分结合、部门联动、职责清晰、齐抓共管的局面。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心