当前位置: 永川网 >>  正文
新提任领导干部参加法治理论知识考试

9月26日,永川区2020年度秋季新提任领导干部法治理论知识考试在重庆财经职业学院举行,全区42名新提任副处级以上职务的干部参加了考试。考试采取“集中、限时、闭卷(50岁以上开卷)”的方式进行,全程视频监控、录像,做到考试程序规范、纪律严明。旨在提高新提任干部的法治理论、政策水平、法治素养和依法办事能力,在遵法学法守法用法上起到模范作用,通过“以考促学、以学促用”的方式,提高依法行政、依法履职的能力和水平。

 图为新提任领导干部参加法治理论知识考试。

 记者 陈仕川 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心