当前位置: 永川网 >>  正文
宝峰镇:“迎中秋·庆国庆”文艺演出好戏连台

图为演出活动现场。

永川日报全媒体讯(通讯员  侯 利  文/图)为大力弘扬中华民族的传统文化,丰富群众文化生活,推动全镇文明创建事业的发展,在今年中秋节和国庆节来临之际,宝峰镇在全镇5个村开展了“迎中秋·庆国庆”文化下乡演出活动,营造浓郁的节日氛围,让全镇人民过个文明、祥和、欢乐的节日。

9月24日下午,在泸永桥村演出时,全体演职人员顶着烈日,为坐在屋檐下、遮阳伞下阴凉处的观众表演,没有丝毫怨言,让观众钦佩不已。9月25日上午,文化演出走进市级贫困村龙凤桥村。小品《婆婆也是妈》、杂技《晃管》、舞蹈《张灯结彩》等群众喜闻乐见、贴近老百姓生活的节目博得了在场观众的阵阵掌声,让村民们感受到了新农村的文明新风。

据了解,9月22日至25日,宝峰镇连续4天开展送文化下乡活动,到全镇5个村演出共5场。期间,该镇还结合文明创建、人口普查等工作现场开展了咨询、宣传。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心