当前位置: 永川网 >>  正文
五洲小学:开展特色课堂成果展示活动

    

为了进一步推进音乐课程改革,培养学生学习乐器的兴趣,营造浓厚的校园文化艺术氛围,16日,五洲小学开展2020年“器乐进课堂·快乐促成长”特色课堂成果展示活动,并邀请学生家长一起观摩。

据悉,学校自开展“器乐进课堂”活动以来,将葫芦丝、口风琴引入课堂,音乐老师根据不同年龄段的学生,分层次进行音乐素养的培养,大大地激发了学生学习音乐的兴趣,充分调动了学生参与音乐实践的积极性,校园处处有歌声,校园处处有乐声,已经成为校园里一道独特的风景线。

       图为观摩活动现场。 记者 刘 灿 摄


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心