当前位置: 永川网 >>  正文
我区举行2020年新兵入伍欢送会 首批99名新兵奔赴军营

寄语殷殷叙别情,军歌嘹亮送新兵。近日,我区举行了2020年新兵入伍欢送仪式,区人武部部长宋克勤参加。首批99名新兵整装待发,奔赴军营,开启新的人生篇章。

据介绍,自启动2020年新兵征集工作以来,先后有3000余名适龄青年报名应征。经过体检、政考、新兵役前训练等层层选拔,最终批准440余名优秀青年入伍,大学生比例明显提升,兵员质量再创新高。新兵将于9月11日起,分别奔赴北京、西藏、甘肃、新疆等地军营,正式开始他们的军旅生活,用青春和热血报效祖国。

 


通讯员 王华 涂学建 摄


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心