当前位置: 永川网 >>  正文
宜家物业公司:为业主子女准大学生举办学习心得交流活动

永川日报全媒体讯(记者  赵 丰  文/图)9月10日下午,由重庆宜家物业公司、重庆宜家物业党支部组织开展的“2020年业主子女金榜题名放飞梦想学习心得交流座谈会”在滨湖雅苑小区举行。

当天宜家物业公司为来自该公司服务的各小区的27名准大学生送去了鲜花、慰问金和慰问信。业主子女们在座谈会上相互交流学习心得、畅谈未来。物业公司希望通过此次活动的举办,让小区有更多的家长重视孩子的培养,为国家和社会培养一批有作为的优秀人才而共同努力。据了解,重庆宜家物业公司已连续11年为小区业主子女开展慰问活动,并且连续7年举办了金榜题名座谈会,已有200余名学生得到了慰问和鼓励。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心