当前位置: 永川网 >>  正文
烈日下的坚守

本报记者   袁卿予   刘 灿   摄影报道


8月10日下午3点50分,在五洲城建筑工地上,工人们顶着烈日施工。


8月7日上午9点,星光大道,环卫工人在清洁路面。


8月10日下午5点20分,在茶山竹海街道萱花村滴水岩,森林防火员在烈日下巡山,确保森林防火安全。



8月6日上午10点,在凤凰湖园区封闭路段,区公安局交巡警骁骑大队的队员们冒着烈日进行训练。

夏日炎炎、热浪袭人。有这样一群人,他们为了城市的整洁、道路的畅通、工程的进度,顶着高温酷暑坚守在各自的工作岗位上,用汗水谱写劳动赞歌,我们的城市因为他们的坚守与付出而更加美丽。

编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心